Cv Usama Adhi Sejahtera
Ph/Wa: 0813-1839-4010

Mobil Box untuk kendaraan angkutan barang cargo ke Surabaya

Cargo Jakarta ke Surabaya dari Cv Usama Adhi Sejahtera ( http://www.cargomurah-ke-surabya.com  ) menggunakan kendaraan jenis Mobil Box untuk angkutan barang-barang cargo.

Pengalaman yang dimilik oleh perusahaan dengan pertimbangan selama perjalanan maka dipilih kendaraan mobil box, selama perjalanan sering terjdai perubahan cuaca yang cukup ekstrim yang seandainya menggunakan jenis kendaraan terbuka sangatlah berpengaruh dengan kondisi barang-barang cargo yang diangkut. selain itu juja faktor keamanan barang, karena dengan kendaraan mobil box yang tertutup rapat sangat keci kemungkinan barang tercecer di jalan, asalkan pengisian atau pemuatan sesuai dengan data yang tercatat.
Jenis kendaraan mobil box sangat dipengaruhi oleh jenis, bentuk besar kecilnya, dan beratnya barang yang akan diangkut, adapun jenis kendaraan mobil box adalah :

  • Wing Box : Panjangnya dapat mencapai 9-10 meter dan daya angkutnya mencapai 10-15 ton.
  • Tronton Box : Panjangnya maksimum 9 meter daya angkutnya sam seperti kwndaraan wing box
  • Fuso Box : Panjang kendaraan 6-7 meter dan daya angkutnya 6-9 ton untuk jarak jauh.
  • CDD Box : muatan barang cargonya lebih ringan yaitu hanya 4 ton dan panjanya terbatas hanya 4 meter
  • Engkel Box : Kendaraan mobil box yang hanya mempunyai roda 4 (empat) buah dan daya angkut maksimum 2 ton dan mempunyai panjang 3 (tiga) meter
  • Grandmax Box : Mobil kecil dengan kapasitas 800 Kg dapat melayani hingga pelosok tempat di perkotaan.
Dengan penggunaan yang tepat selama ini, perusahaan Cv Usama Adhi Sejahtera ( http://www.cargomurah-ke-surabaya.com )  dapat mengerjakan dengan cepat dan murah.